SpaRelax Co., Ltd
Call us on:+86-0755-28372199   Отправить по электронной почте: info@spasrelax.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Плавательный бассейн ошибки как решить
SpaRelax Co., Ltd | Updated: Aug 28, 2015

Бассейн появился червь делать? Многие люди будут думать о меняя воду, но изменить из воды или насекомых в бассейн? Делать?

Чтобы поговорить с нами о бассейн источник ошибок. С весны пришествия различных ошибок имеет рост пик, особенно благодаря добавил хлора объем недостаточным и высокое положение ся, и человека с в пул, волос и кожи чип, мутность и слюны и помада губная помада, послал масло, масло, мочевины, совокупное для ошибок обеспечивает достаточно питания и температуры также сравнили подходит легкая роста (как правило Ошибка роста температуры в 5-30 ℃ Zhijian, наиболее подходящей температуре для 20-25 ℃, 28-30 ℃ можно сохранить должны роста, 30 ℃ выше роста стоп, Dormant ниже 5 градусов c, 0 c приводит к смерти.), так как появилась бассейн червь.


Как убить ошибок в бассейн? Сначала вступить в бассейне этот priduct не вспенивания альгицида, без вспенивания альгицида priduct может не только убить водорослей и других микро организмов, может также подавляют рост насекомых, ошибок, подвергается тело без пены альгицида протеазы скомпрометирован, не может участвовать в деятельности окислительно-восстановительные системы, расстройства метаболизма, вызванные смертью. Дозирование метод вечером после операции, вы можете нажать 1 тонны воды инвестиций и потребления 10 граммов, у бассейна вод 2 бутылки без пены альгицида, особенно места, где есть больше ошибок можно принимать без вспенивания альгицида, квадратной формы бассейн, на четырех углах в более альгицида, без пены. Если результаты являются плохими, просмотрите это снова на следующий день. Для того, чтобы полностью подавляют рост насекомых, priduct дезинфекции таблетки может использоваться для лечения шока, 1 тонну воды дозировки таблеток хлора priduct 3 таблетки ежедневно высокой хлора продолжали поддерживать, вы можете нажать 1 тонну воды дозирования priduct дезинфекции таблетки 2 таблетки для обеспечения хлорид 1 PPM, 5-7 дней.



сопутствующие товары

Категории Продуктов

Фаст Трэк

Copyright © SpaRelax Co., Ltd