SpaRelax Co., Ltd
Call us on:+86-0755-28372199   Отправить по электронной почте: info@spasrelax.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Дождей открытый бассейн, как они управляют
SpaRelax Co., Ltd | Updated: Aug 28, 2015

С наступлением сезона дождей, больше бассейн проблемы, особенно в прибрежных районах, эта ситуация является более серьезным и иногда дождь это хорошо для несколько дней, и принес много проблем, и водоросли, цвет воды, рН, червей, облачно, плавающие в луже воды или грязи на дне бассейна и так далее.

1. длинные водоросли. С дождевой воды в бассейн плавательный бассейн в грязи, пыли и газа приостановлена в воздухе, бактерии, приостановлено частиц и водоросли споры и т.д. С дождевой воды будет потреблять много хлорида, в загрязнителей для роста водорослей для обеспечения достаточного количества кислорода, поэтому длинные водоросли является одним из наиболее распространенных проблем. Мы будем использовать водорослей четыре шага для решения проблем морских водорослей. Первый шаг для приведения этой priduct альгицида или без пены альгицида применения, в серьезных случаях, дозировка для обычных дважды. Поместите этот альгицида priduct в течение 12-24 часов после соответствующей дезинфекции. Второй голосуйте дезинфицирующим дозах этот priduct два раза обычного. Третьего голосования priduct PH все агенты или PH +, нормализует PH 7.0 и 7,8, можно использовать тестовый набор


Проверить рН воды, если рН превышает 7,8, вы можете использовать этот priduct PH-; Если рН ниже 7.0, можно использовать этот priduct PH все агенты или PH +. Четвёртый бросили priduct осадителя или уточнения агента фермента и всасывания.


сопутствующие товары

Категории Продуктов

Фаст Трэк

Copyright © SpaRelax Co., Ltd