SpaRelax Co., Ltd
Call us on:+86-0755-28372199   Отправить по электронной почте: info@spasrelax.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
«Broken Bone Bathtub» имеет удивительные силы исцеления: обзор театра
SpaRelax Co., Ltd | Updated: Jun 30, 2016

Рассказ : молодая женщина оказывается обездвиженной и по милости незнакомцев, когда она ранена в серьезной аварии на велосипеде. Исполнительный художник Сиобхан О'Локлин, чья рука была разбита в реальной велосипедной катастрофе, приглашает ее аудиторию принять участие в «ванне» в ритуальной бане, в которой каждый из них размышляет над своей собственной уязвимостью в части, которая подчеркивает инвалидность.

Основные моменты : О'Локлин создал и исполняет эту интригующую одноактную презентацию, которая приближает художника и ее аудиторию ближе, поскольку они рассказывают интимные истории об их различных уязвимостях в общинной очистке духа, который одновременно на удивление привлекателен и эффективен.

Дополнительная информация : O'Loughlin задумал идею Broken Bone Bathtub   после аварии, в которой ее велосипед столкнулся с другим транспортным средством в Нью-Йорке. Сломанная рука служила болезненным напоминанием об этом инциденте и побудила ее разработать этот спектакль, в котором она находится в ванной на протяжении всей 75-минутной презентации.

За стратегически размещенными мыльными пузырями она рассказывает своей маленькой, но внимательной аудитории о своих муках в ее собственной жизни, обезоруживающим образом незатронутым образом. Тем не менее, более эффективная работа с потоком сознания, чем письменная игра, тем не менее эффективна в ее повседневном, разговорном стиле.

Исполнитель беспрепятственно следит за наблюдениями о своей собственной жизни, любовниками, родственниками и друзьями, чтобы разоблачить откровения от членов аудитории, к которым она обращается в любознательном, но не агрессивном и дружелюбном образе.

Приблизительно десяток человек, присутствовавших на открытии вечера в элегантной ванной на втором этаже Лемпского особняка, она, кажется, выделила практически всех в комнате, вызвав неожиданные и сердечные ответы на ее широкие вопросы, иногда прося о физических помощь при ручном массаже или очистке спины и т. д.

Нет строгого начала, среднего или конца этого неформального подхода, но приветливая доставка O'Loughlin делает Broken Bone Bathtub   «впечатляющий» опыт, так же, как компания The Uppity Theatre обещает в своей рекламе. Это невинный, но психологически показательный вечер, когда всеобщие человеческие эмоции обращают внимание на индивидуальной основе в сладком, обезоруживающем стиле.

Пол Пойнтер, владелец и ресторатор Lemp Mansion, отмечает в пресс-релизе шоу, что « Broken Bone Bathtub   в отличие от всего, что мы когда-либо делали ». Никаких аргументов нет.

Pointer, O'Loughlin, основатель The Drama Club Stl Мэтью Кернс и Джоан Липкин, художественный руководитель The That Uppity Theatre Company и со-продюсер этой премьеры в Сент-Луисе, объединили свои ресурсы и таланты, чтобы представить это необычное, но прелестное шоу в способ, который привлечет улыбку или, может быть, даже слезы или две благодарности.

Broken Bone Bathtu b предшествует каждому выступлению в особняке Лемпа на представлении «шведский стол» с легкими закусками, пивом и вином, а затем пост-шоу приема кофе и печенья. Все это делает довольно интересное и дружественное событие.

Играть : Broken Bone Ванна

Компания : The The Uppity Theatre Company, The Drama Club Stl

Место проведения : особняк Лемпа, 3322 DeMenil Place (по пятницам по воскресеньям); в ваннах частных домов на каждый четверг

 

Джакузи производитель SpaRelax Co., ltd:

www.sparelaxhottub.com ,

контакт с г-ном Кейсоном Ву: sales06@sparelaxhotub.com


сопутствующие товары

Категории Продуктов

Фаст Трэк

Copyright © SpaRelax Co., Ltd